Corvina a la plancha en salsa de limón y alcaparras
30 minutos
2 porciones
Ingredientes
2 filetes de corvina
½ taza de harina
2 cdas. de aceite de oliva
4 cdas. de mantequilla
2 cdas. de alcaparras
1 cda. de perejil cortado finamente
Jugo de 1 limón
Sal y pimienta al gusto
Exprimidor de limón Good Cook
Preparación
Lavarse las manos con agua y jabón
Sazonar los filetes con aceite, sal y pimienta, luego pasarlos por harina y que queden bien cubiertos.
En un sartén a fuego medio agregar el aceite de oliva restante y cocinar los filetes, por 3 a 5 minutos de cada lado, o hasta dorarlos muy bien. Retirar y dejar a un lado.
En otro sartén a fuego medio colocar la mantequilla y dejar que se dore, agregar las alcaparras, el perejil, el jugo de limón, sal y pimienta, mezclar y retirar.
Servir los filetes y agregar la salsa menier sobre ellos.